コメント
こむぎ
1人目の時5w2dで胎嚢確認出来ず6w2dで一気に心拍まで確認できました。
確認できるといいですね😌
はじめてのママリ
卵黄嚢は確実かと思いますが
心拍は確認できるか出来ないか微妙な時期かもしれませんね🤔
-
のぞむ
先ほど、心拍確認できました。😄✨順調と言われました。😍✨
- 4月26日
こむぎ
1人目の時5w2dで胎嚢確認出来ず6w2dで一気に心拍まで確認できました。
確認できるといいですね😌
はじめてのママリ
卵黄嚢は確実かと思いますが
心拍は確認できるか出来ないか微妙な時期かもしれませんね🤔
のぞむ
「5w0d」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ほんとですか?すごく希望が持てます。😄
のぞむ
こむぎ
よかったです☺️💓
のぞむ
ありがとうございます。✨😍