すぬ
機械は転倒して怪我したら危ないのでやめた方がいいかと💦
37wまで普通に自転車で出かけてましたが、今思うと危ないなー、と思います😅
ちゃたこ
一般的なジムは妊婦さんの入会は断られますね😣
ウォーキングやお家でストレッチ、ヨガされると良いかと思います!
退会ユーザー
自転車は辞めた方がいいですね💦
ウォーキングマシーンも危ないので、普通にウォーキングして食事管理を徹底したほうがいいと思います!
すぬ
機械は転倒して怪我したら危ないのでやめた方がいいかと💦
37wまで普通に自転車で出かけてましたが、今思うと危ないなー、と思います😅
ちゃたこ
一般的なジムは妊婦さんの入会は断られますね😣
ウォーキングやお家でストレッチ、ヨガされると良いかと思います!
退会ユーザー
自転車は辞めた方がいいですね💦
ウォーキングマシーンも危ないので、普通にウォーキングして食事管理を徹底したほうがいいと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週です ブルーベリー2個分くらいのでっかいいぼ痔ができてしまいました😭 赤ちゃんが大きいのであと3週間後に誘発で出産しようかな と言われています 痛すぎて座ることも辛くて、寝ててもつらいんです… これは除去で…
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母…
今日36週になりました! 35週と5日の時に妊婦健診があったのですが、推定体重が2200gで先生に少し小さいかな?っと言われました…… その前まで成長曲線真ん中を突っ走ってくれていて安心していたのですが少し不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント