※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
その他の疑問

旦那のHulu視聴履歴に18禁の韓ドラが多く残っていて驚いています。履歴が急に消えた理由がわからず、彼が韓ドラを嫌いだと言っていたことも気になります。男の行動を理解しようとしていますが、実際に知ると引いてしまいます。

旦那のアカウントでHuluを見ている時になんとなく視聴履歴をみたところ、韓ドラの18禁のやつばかり観ていました……😰

視聴中 ってところは表示されないよう削除していましたが、視聴履歴は削除してなかったようです。
さっき確認したら全て消されていました(笑)
数ヶ月前にみたやつも残っていたのに、急に全部。
なんでバレたか分かりませんが🤔

韓ドラも嫌いってよく言ってたのに🤔
まあ韓ドラが嫌いとか、履歴を消した、とかは別にどうでもいいんですが……

男はこんなもんだと理解してるつもりではいますが、
実際見てしまうと引いてしまいます😰

私も18禁のやつ観て履歴に残しまくってやろう(笑)
コナンしか観てないけど🥺

コメント

ママリ

そうですか?
男ですし、私は別に何も思いませんけどね😂
我が家も前夫が官能ドラマを見た履歴があって「見たんだ〜笑」って突っ込んでましたよ!

それにしてもHuluって18禁のドラマ観れたりするんですね!私も普段鬼滅とかアニメしか見ないので知りませんでした😳笑

• むむ

むむ

見てること自体はいいんですけど、どんな物を見ていたかは知りたくなかったというか……😂
    浮気系のやつとか、私が浮気された側なので「どんな気持ちでみてんだよ!」って嫌な気持ちになりました。笑

突っ込める関係羨ましいです😂
    そこまで仲良くないので(笑)

観れるらしいです🥺
    私も知りませんでした、検索したことも無い🤣

• 4月26日