妊娠・出産 つわりが急になくなり不安です。同じ経験の方のお話を聞きたいです。初診が明後日です。 つわりについて質問です。 只今6w2dです。 5週後半から始まったつわりが昨日から一切なくなり今朝も起きた時とてもスッキリしています🥲 それまでは1日中気持ち悪くてあまり食べれずずっと横になっていたい感じでした。 初診が明後日なのですがこの時期につわりが無くなったことがとても不安です💧 同じような経験された方お話し伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d sa(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪阻は人によって毎日じゃなくて辛い日と落ち着いてる日とあるみたいですよ! 私も今日全然スッキリしてる!ってなったことありますがその2〜3日後また辛くなったりしてました😩 4月26日 sa コメントありがとうございます! 毎日あるわけではないんですね😳 昨日今日は落ち着いてる日だといいです🥲 つわり辛いですけど無いとまた不安になります😂 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!
毎日あるわけではないんですね😳
昨日今日は落ち着いてる日だといいです🥲
つわり辛いですけど無いとまた不安になります😂