※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください✨ディズニーシーのダッフィーたちの船…

ディズニー詳しい方教えてください✨ディズニーシーのダッフィーたちの船のショーを見るときオススメの場所はありますか?シーにはあまり行かないためよかったらアドバイスよろしくお願いいたします🙇💕💦

コメント

あっとん

2022年5月現在はディズニーシーでダッフィーが登場する船のショーは残念ながら開催されていません💦
(タイム・トゥ・シャインというショーを日中にやっていますが、このショーにダッフィーたちは登場していません。)
ちょっと前であれば、シーズンのハーバーグリーティング(船のもの)でダッフィーたちが登場していたのですが…ハーバーグリーティングは3月で終了してしまいました。
ダッフィーたちに会うのであれば、グリーティング施設でお写真、という形なので、ぜひ行ってみてください!