ゴキブリを退治しようとしたが、体調が悪くてうまくいかなかったようです。逃がしてしまったゴキブリを探し続けるべきでしょうか。
Gが出てきた、、、
退治したかったけど、ゴキジェット持ってきて退治しようとしたらもういないし、そん時、体調超絶悪すぎて、ゴキジェット持ってきて出現現場までいってへばってしまった、、、
もう持ってきた頃にはいないし、ようやく体調落ち着いてきたけど、完全じゃないからか、探してたらまたへばってきた、、
思い当たるところはいないし、、、
見つけた近くにブラックキャップ置いてるから引っかかった、、?
逃がしてしまった時倒すまで探し続けて倒します、、???
まだいると思うと安心できないし、午後から夜まで寝ちゃったから寝れないけどちょっとさすがに倒しきってないから
悶々する、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

みい
ごきぶりホイホイないですか?あれほんとに素晴らしい商品ですぐかかります笑笑
私も退治するまで寝られないです💦ムエンダすると出ないのでおすすめです笑笑
はじめてのママリ🔰
ブラックキャップ、奴の好きそうな隙間に置きまくってるので、そこで引っかかればいいと思ってます、、、
見つけたところには、ゴキジェット掛けまくって、ブラックキャップも置きました、、、
あと、しばらくエアコンつけてなくて
ムワッとしていたので除湿機能で部屋の中乾燥させてます、、ww
冷蔵庫もシンク上もいなく、
見かけたトイレでもいなくて、ほんとにどこ消えたのか、、、
ムエンダ、初めて聞いたので調べてみます😭
午後から夜にかけて完全に寝てしまったのでここで既に寝れないですが、、、
駆除出来てないので余計に寝れません😨💦