テディベア
写真だけ撮りました!
お参りは5歳でやりました!
デイジー
やらないですねー
5歳だけです
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時には写真だけ(兄5歳ついでに)でした😓
純ちゃん
しなかったです💦夫の地元では3歳でもする風習があるみたいなので、義両親に「やらないの?」と聞かれましたが😓しなかったです。
ももっち
やりましたよ〜!写真もお参りも。でも、両親どちらも他県出身です。
テディベア
写真だけ撮りました!
お参りは5歳でやりました!
デイジー
やらないですねー
5歳だけです
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時には写真だけ(兄5歳ついでに)でした😓
純ちゃん
しなかったです💦夫の地元では3歳でもする風習があるみたいなので、義両親に「やらないの?」と聞かれましたが😓しなかったです。
ももっち
やりましたよ〜!写真もお参りも。でも、両親どちらも他県出身です。
「七五三」に関する質問
女の子の初めてのヘアカットは何歳でしたか? 1歳4ヶ月の娘がいます 薄毛ではあるんですが、前髪は目にかかりそう…他のところは顎下くらいの長さです ヘアゴムやピンは取って誤飲するので使っていません 友人は七五三(3…
七五三、入学式、卒園式、謝恩会など着回せるちょっと高めのセレモニースーツ買おうかなと思っているのですが、写真に残ったときにあれもこれも同じスーツだとやっぱり微妙ですかね😂安めのかレンタルで色々着たほうが良い…
七五三の子供の衣装で迷っています! 遅ればせながら、来月七五三の写真を撮ります。息子5歳、娘3歳です。2人ともそれぞれ衣装を選び、息子は即決、娘はピンクでこれがいい!とAに決めたのですが息子の衣装と合わせたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント