コメント
にゃあ🐈
うちも最初それ使ってましたが、使いずらくてこれにかえました!
これじゃなくてもハサミタイプ(しっかり指を入れられるもの)が使いやすいかと思います😊💓
𓃡もまみ𓃩
普通にステンレスのハサミがいいと思いますよ〜😇うちは特に離乳食用とかじゃなく、分解できるステンレスハサミ持ち歩いてます✂️
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
食材が切れればいいんだから離乳食用のハサミにこだわる事ないですよね😭
小さめのキッチンハサミも楽天で見てみようと思います🙌- 4月25日
はじめてのままり
このようなハサミタイプの離乳食用が売ってますよ👍🏻
切りやすいです!
私はバースデイで買いました💕
上の子の時から今も愛用しています🥹
-
ゆきち
こちらのハサミも一緒に西松屋に売ってました、、!😭
よく切れそうだな、と思ったんですがコンビのがセールになってたので安さに目が眩んでしまいました😵💫
コンビのは手首も指の関節もやられるので早急に買い替えようと思います😭🙌- 4月25日
退会ユーザー
自宅では普通のキッチンバサミ、出先ではスプーンとフォークでやってました。
-
ゆきち
今のところ家でしか使わないのでキッチンハサミで代用しようと思います😭🙌- 4月25日
ゆきち
このAmazonの評価の良さ本当か!?て使った後に凄く思いました😵
エジソンのハサミも売ってましたぁ😭
安さに負けずにこちらを買えばよかったです🥹
明日は家のキッチンハサミで凌いで早いうちに買い替えようと思います!🙌💦
にゃあ🐈
とりあえず最初はわからないし、クチコミ良さげだしお手ごろだしって買っちゃいますよね😂
これも個人の感想なので、あくまでも参考までに☺️💓