コメント

ペッパー
半年ほど前に子どもと3人で1時間半乗りました😊
上の子はハマっていたシンカリオンzの小さいフィギュア、下の子はアンパンマンの雑誌サイズのシールブックを買って行きました。搭乗前にシールをもらったり機内でも飛行機のフィギュアをもらって意外と退屈しなかったです。
あとは耳が痛くならないようにラムネなどちょこちょこ食べて嚥下できるものがあると良いと思います。
ペッパー
半年ほど前に子どもと3人で1時間半乗りました😊
上の子はハマっていたシンカリオンzの小さいフィギュア、下の子はアンパンマンの雑誌サイズのシールブックを買って行きました。搭乗前にシールをもらったり機内でも飛行機のフィギュアをもらって意外と退屈しなかったです。
あとは耳が痛くならないようにラムネなどちょこちょこ食べて嚥下できるものがあると良いと思います。
「飛行機」に関する質問
九州からディズニーランド 九州からディズニー旅行を計画しています。幼稚園児2人連れです。大人になってから行くことがなく、ディズニーでの過ごし方、ホテル情報等全くわからない状態で、色々調べている段階です。なの…
妊活と連続育休について 現在10ヶ月の子がいて育休中です。 1歳の4月入園をと考えていましたが、妊活も考えています。こればかりはタイミングと授かりものなのでわかりませんが、すぐに来てくれた場合連続育休になります…
大阪から車でディズニーへ行こうと思ってます。 初🚙。 7月のどこかでいこうと考えていて、 これが大丈夫なプランかどうか 経験者の方、、教えてください! ⚫️ディズニーには飛行機だと何度も行っていて、車で行くのが…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
意外と何とかなりそうですね〜✨安心しました!