子育て・グッズ そういやおっぱい張らなくなりました。1ヶ月なったくらいから。母乳飲ま… そういやおっぱい張らなくなりました。 1ヶ月なったくらいから。 母乳飲ませてたらツーンってして飲ませてない方のおっぱいから母乳が勝手に出てくるのですが差し乳ですか? 初めはごくごく聴こえるのですが途中からは聞こえなくなるのでちゃんと飲めてるかわからないです。 でも母乳の後ミルク足すのは2日か3日に一回くらいであとは泣かなくなりました。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 差し乳 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント