促進剤2日目以降経験した方、2日目には産まれましたか?🥲🥲🥲
促進剤2日目以降経験した方、2日目には産まれましたか?🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
2日目の23時に産まれました😂
R
初産の時、促進剤2日目に産まれました☺️
2日目の昼になっても子宮4㎝だしまだまだだね〜と言われ絶望で泣きたくなり、もういい!とふて寝したらいきなり破水して2時間くらいで産まれました✨
2人出産して助産師さんに言われたことは、身体が緊張(ストレス)状態だと子宮は開きにくいらしく、リラックスすることが一番お産が進む近道のようですよ♡
早く赤ちゃんに会いたいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
私も今日ふて寝してましたがまっったく陣痛に繋がらず…😭
促進剤も止めてまた明日朝からみたいですが病みそうです🥲- 4月25日
ラブラドール
2日目ではないですが、破水して入院、陣痛間隔が狭くならず翌日の午前中に1回目の促進剤をしましたが効きすぎで赤ちゃんの心拍が弱くなってしまいすぐに抜かれ、その後自然な陣痛が来てたんですがまた遠のき、同じ日の夜に2回目の促進剤で2.3時間後に出産しました!!
出産頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
促進剤マックスでしたが全く効かず…
明日産まれなかったらもう無痛はできないので焦ってしまいます😭- 4月25日
m.
1日目夕方に陣痛遠のいてしまい…
夜間は促進剤使わない病院だったので翌日2日目朝9時頃から促進剤開始して夜9:30過ぎに生まれました🙆🏻♀️
夕方までは効き悪かったのか全然寝れるしご飯食べられるし生理痛の少し痛めくらいだったのが18〜19時頃に破水して一気に子宮開いて分娩台乗ってからは割とすぐ出てきました🤣
出産頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり時間かかりますね…🥲💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
1日目
夜中3時に破水
朝方6時〜飲むタイプの促進剤を11時まで1時間おきに計6錠飲んだけど陣痛が波に乗らず
2日目
朝6時にまた促進剤を飲み
7時に点滴の促進剤に変えて
8時に子宮口全開
10時過ぎに産まれました👶❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲むタイプ3錠+点滴の促進剤でしたが陣痛来ず…。
もうほんとお昼には産まれてほしいです😭😭😭- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
2日目に入ってすぐの午前2時頃に隣のLDR室に妊婦さんが入ってきて心の中でよし!仲間も来たから私も頑張らないと!って思ってたら午前4時頃にバタバタしだしてそれから20分後くらいに産声が聞こえた時は絶望的でしたけど…
もうとりあえず早く出て!って感じですよね🥺
私は尾骨に赤ちゃんの頭が当たってたからとにかく頭の中は「うんこうんこうんこうん子が出そう…」でした🤣- 4月26日
はじめてのママリ🔰
23時……😭
ありがとうございます!