コメント

幸
Asahiサイクルとダイワサイクル行きましたがどちらも色々な種類ありましたよー😊

たろきち
自転車屋さんには大抵あると思います!
うちはイオンサイクルが入ってるイオンで購入しました。
ドンキでも見かけますよ(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドンキにもあるんですね!行ってみます😊- 4月26日
幸
Asahiサイクルとダイワサイクル行きましたがどちらも色々な種類ありましたよー😊
たろきち
自転車屋さんには大抵あると思います!
うちはイオンサイクルが入ってるイオンで購入しました。
ドンキでも見かけますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドンキにもあるんですね!行ってみます😊
「自転車」に関する質問
ギュットアニーズ乗ってる方! スタンドがゆるいというか遊び?停めると少し浮くんですがそうなりますか? 子ども後ろに乗せた状態でスタンド立てると余計それが顕著で、なんかゆらゆらして怖いんです💦 まだ乗って5回く…
市の保育士手当てが、3〜5万円あるが、9時〜18時勤務。通勤時間30分。学童お迎え18時30分、 保育士手当てはないが、姉妹園で、8時30〜17時30分。通勤時間自転車13分。学童お迎え18時、 下の子は入れれば幼稚園、入れな…
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アサヒなら近くにあるので行ってみます😆