お出かけ ディズニーについて教えて下さい!eチケットというのを初めて購入するの… ディズニーについて教えて下さい! eチケットというのを初めて購入するのですが これは電子版なだけですよね? ディズニーリゾートというアプリにコードを読み取れば、紙チケットとともグループ作成できますか?? 初めてで不安なのです💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り アプリ ディズニーリゾート にかいめのママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 電子版なだけです! 入園後に紙チケットをスキャンして読み込めば、グループ作成できます🙆♀️🙆♀️ 4月25日 にかいめのママリ ありがとうございます! もう一つお聞きしたいのですが、ファストパスが無くなったとネットで見るのですが本当ですか!? 4月25日 退会ユーザー ファストパスではなく、スタンバイパスという物に変更になりました! 基本的には同じ機能で、当初は同じアトラクションは1日1回までしか取得することができませんでしたが、最近は回数制限は原則無くなりました! ただ、1日の発券数が少ないので、人気のアトラクションはすぐなくなってしまいます! キャンセルを取得することも可能です!このあたりは、詳しくはYouTubeなどで検索するとアプリ内を録画してあげてる方もいるので、見ると分かりやすいと思います! グリーティングはエントリー受付(抽選)が必要だったんですが、今日は全て抽選がなく、フリーで昔のように並べばキャラクターグリーティングが出来るようになったみたいです! 今は閑散期で入場者数が少ないのでフリーですが、土日など混んでる時はエントリー受付が必要かもしれません! もしエントリー受付が必要な場合、グリーティングは1日それぞれのキャラクター各1回抽選で、外れたらグリーティングはできないです😭 ちなみに、劇場内で行われるショーもエントリー受付が必要です! 自由席も一部ありますが、並ぶ必要があります! 4月25日 にかいめのママリ 詳しくありがとうございます😭✨ 5年ぶりに行くので知らないアトラクションも出来てそうですね! マーメイドが公演中止みたいで悲しいです😭 4歳になる娘に見せてあげたかった… グリーティングはしたことないんです。今回土日に行く予定なので抽選になるだろうから当たります様に🥰 なるほど!その手がありましたね!YouTube見て予習しておきます! ありがとうございます✨ 4月25日 退会ユーザー レストランなどの閉店時間も早くなっているので、要注意です!! マーメイド中止なの残念ですよね😭 ジャンボリーミッキーというショーも行っていて、抽選ですが子供向けのショーなので楽しめると思います! 先程のチケットのグループ作成もYouTube検索すると多分出てくると思います! お天気も晴れますように☀️! 4月25日 にかいめのママリ ぽんさんがYouTubeと言ってくれたのでめちゃくちゃ予習しています✨ 小学生の息子は怖がりなので新しい乗り物をYouTubeで見て判断してます笑 ジャンボリミッキーが当たりますよーに🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
ありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、ファストパスが無くなったとネットで見るのですが本当ですか!?
退会ユーザー
ファストパスではなく、スタンバイパスという物に変更になりました!
基本的には同じ機能で、当初は同じアトラクションは1日1回までしか取得することができませんでしたが、最近は回数制限は原則無くなりました!
ただ、1日の発券数が少ないので、人気のアトラクションはすぐなくなってしまいます!
キャンセルを取得することも可能です!このあたりは、詳しくはYouTubeなどで検索するとアプリ内を録画してあげてる方もいるので、見ると分かりやすいと思います!
グリーティングはエントリー受付(抽選)が必要だったんですが、今日は全て抽選がなく、フリーで昔のように並べばキャラクターグリーティングが出来るようになったみたいです!
今は閑散期で入場者数が少ないのでフリーですが、土日など混んでる時はエントリー受付が必要かもしれません!
もしエントリー受付が必要な場合、グリーティングは1日それぞれのキャラクター各1回抽選で、外れたらグリーティングはできないです😭
ちなみに、劇場内で行われるショーもエントリー受付が必要です!
自由席も一部ありますが、並ぶ必要があります!
にかいめのママリ
詳しくありがとうございます😭✨
5年ぶりに行くので知らないアトラクションも出来てそうですね!
マーメイドが公演中止みたいで悲しいです😭
4歳になる娘に見せてあげたかった…
グリーティングはしたことないんです。今回土日に行く予定なので抽選になるだろうから当たります様に🥰
なるほど!その手がありましたね!YouTube見て予習しておきます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
レストランなどの閉店時間も早くなっているので、要注意です!!
マーメイド中止なの残念ですよね😭
ジャンボリーミッキーというショーも行っていて、抽選ですが子供向けのショーなので楽しめると思います!
先程のチケットのグループ作成もYouTube検索すると多分出てくると思います!
お天気も晴れますように☀️!
にかいめのママリ
ぽんさんがYouTubeと言ってくれたのでめちゃくちゃ予習しています✨
小学生の息子は怖がりなので新しい乗り物をYouTubeで見て判断してます笑
ジャンボリミッキーが当たりますよーに🥰