コメント
伊右衛門
韓国でパクソジュン様だから良いものを〜( ;꒳; )と思っています😅
太陽の末裔のリメイクは考えられません反対しちゃいます⚐( `△´)⚐
ソンジュンギ様だからあれは良いので・・・😭←俳優目当てか
伊右衛門
韓国でパクソジュン様だから良いものを〜( ;꒳; )と思っています😅
太陽の末裔のリメイクは考えられません反対しちゃいます⚐( `△´)⚐
ソンジュンギ様だからあれは良いので・・・😭←俳優目当てか
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください... 仕事が出来なくて辛いです...1歳の子が夜何度か起きるので私も熟睡出来ずな毎日です。私がしっかり睡眠を取れないと体調を崩しやすく、数ヶ月前に適応障害と診断され退職しました。 昼寝もした…
夫が二人目いらないが理由で、泣く泣く諦めた私。 娘が生まれてからずっと一人っ子コンプレックスみたいのがあって、妊婦さんやきょうだいが多い家族を羨ましく思ってきたけど、そう言えば娘が「赤ちゃんほしい」発言しな…
たかが10分15分程度の買い物すらもたえられない子供。 駄々こねなきゃ5分とかで済むのに。 抱っこしろと店の床で大泣きしてのたうちまわりもうため息しかでない。 妊娠後期でお腹も張るから長時間抱っこも無理だしまずお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰千冬💜
パクソジュン様しか無理ですよね🫢
イソも日本の女優に当てはまりそうな子いなくないですか?😂
キャスト予想を見てみましたが、もう泣けてくるくらい嫌です(笑)
わたしも断固として反対です!
そうなんですよ!
ソンジュンギ様だからいいんです😭💗
初めて好きになった韓国俳優なので特別です🥹💗笑
俳優目当てに決まってますよ(笑)
もちろんです!!笑
伊右衛門
下に返信してしまいました💦
もはや"批判殺到!"というネット記事になる未来しか見えていません😭
イソは今のところ平手さんが有力みたいですが、以前事務所と一悶着と出ていたので伊藤沙莉ちゃんとか他の女優さんも有り得そうですね・・・
ソンジュンギ様最高ですよね❤
太陽の末裔ではあのSっ気の中の笑顔がたまらず、私を罵って欲しいと何度思った事か・・・🤣←変態
🐰千冬💜
わたしにもその未来が見えます🥲
伊藤沙莉ちゃんも嫌いではないけどイソではないです😭💦
ほんと最高すぎます🥰
笑顔もたまらない🫠
それ最高です!変態ではなく、それは普通の思考回路です(笑)
あと、わたしにも冗談を言ってほしいです〜😂