子育て・グッズ オムツについて教えてください!5ヶ月の男の子です!みなさんのお話を聞い… オムツについて教えてください! 5ヶ月の男の子です! みなさんのお話を聞いてやっとですが テープからパンツタイプのオムツに 変えようと思っています。 現在はパンパースのMサイズのテープを 使ってるんですが、パンツにかえるときも Mサイズで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 夫 パンツ ゆっちゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとパンパースです😊 パンツのMにしました👍 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント