雑談・つぶやき 旦那がパン買ってきた!つまみ食いしたら美味しくて全部食べてしまいそう… 旦那がパン買ってきた!! つまみ食いしたら美味しくて全部食べてしまいそう🤣🤣 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 旦那 パン いちご(9歳) コメント @u🌙🎀✨ 気になってますがまだ買ったことないです💦 そのままパクパク食べれちゃうくらい美味しいですか?😍 4月25日 いちご パクパク食べれます!!😍 有名なんですか?(笑) 4月25日 @u🌙🎀✨ 名前も面白いですし、TVでも紹介されています✨ ただ駅から少し遠く場所が不便で行ってみたいと思ってますが、開店して2年近く経ってますがまだ行けてないです😅 4月25日 ぶらっくれでぃ 王道の王道!!!! かっこいいネーミングですね( ˙◊︎˙ )👍🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
パクパク食べれます!!😍
有名なんですか?(笑)
@u🌙🎀✨
名前も面白いですし、TVでも紹介されています✨
ただ駅から少し遠く場所が不便で行ってみたいと思ってますが、開店して2年近く経ってますがまだ行けてないです😅