雑談・つぶやき 今までずっとウインナーはシャウエッセンしか買わなかったけど(旦那のわ… 今までずっとウインナーはシャウエッセンしか買わなかったけど(旦那のわがままで)、最近は特売でシャウエッセンの定価より半額くらいのウインナーもOK出たから私も気兼ねなく食べられる♡これが最近嬉しい(*´꒳`*) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 インナー 自由人💖(9歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ シャウエッセン美味しいけど高いですよね( ´・_・` )旦那さんのOKもらえてよかったですね😍💞 11月16日 自由人💖 よかったです♡ やっと私1人で一袋食べられます!笑 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ よかったです😍💞💞 ふたりの育児慣れてきましたか?😂 11月16日 自由人💖 だいぶ慣れました!! まだ下の子は沐浴なので楽してますが(T . T) 1人で2人をお風呂に入れないといけない時期が来ることに怯えています(;o;) 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それが怖いですよね( ´・_・` )( 。・-・。`) 11月16日 自由人💖 最近ずっとこれに悩んでます。笑 次女がなかなか大きくてベビーバスがきついみたいで💦 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちの次男もそうでした(><)!! 11月16日 自由人💖 ほんとですか( ;∀;) 今はお風呂どうしてます?♡ 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 旦那がまだ残業ないのでだんなにいれてもらったり、私が入れて体拭いてもらったりしてます😌💗 11月16日 自由人💖 旦那さん残業ないのいいですね♡ うちの旦那も残業なければなぁ…でも好きで残業やってる訳じゃないので文句言ったらダメですよね(T ^ T) 寝かしつけも手伝ってくれますか?(*´꒳`*) 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当に残業なければいいんですけどね😥 寝かしつけも副業のバイトない日は してくれますよ((o(。>ω<。)o)) 11月16日 自由人💖 そうなんですね(´,,•ω•,,`) 旦那さん若いのにすごい!!うちの旦那に見習わせたいです(O_O)笑 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いやいや全然( ´・_・` )( ´・_・` ) ほとんど私がしてるようなもんですよ😥( 笑 ) 11月16日 自由人💖 旦那がやれるように段取りして、仕上げを旦那がやって手伝ったって事になる感じですかね( ;∀;) うちはほとんどそれです。笑 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そんな感じもよくあります( 。・-・。`)( 。・-・。`) 11月16日 自由人💖 ありますか〜(´;ω;`) まあ仕方ないですよね!笑 11月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね(´*ω*`) 割り切るしかないですよね😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
よかったです♡
やっと私1人で一袋食べられます!笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
よかったです😍💞💞
ふたりの育児慣れてきましたか?😂
自由人💖
だいぶ慣れました!!
まだ下の子は沐浴なので楽してますが(T . T)
1人で2人をお風呂に入れないといけない時期が来ることに怯えています(;o;)
それが怖いですよね( ´・_・` )( 。・-・。`)
自由人💖
最近ずっとこれに悩んでます。笑
次女がなかなか大きくてベビーバスがきついみたいで💦
うちの次男もそうでした(><)!!
自由人💖
ほんとですか( ;∀;)
今はお風呂どうしてます?♡
旦那がまだ残業ないのでだんなにいれてもらったり、私が入れて体拭いてもらったりしてます😌💗
自由人💖
旦那さん残業ないのいいですね♡
うちの旦那も残業なければなぁ…でも好きで残業やってる訳じゃないので文句言ったらダメですよね(T ^ T)
寝かしつけも手伝ってくれますか?(*´꒳`*)
本当に残業なければいいんですけどね😥
寝かしつけも副業のバイトない日は
してくれますよ((o(。>ω<。)o))
自由人💖
そうなんですね(´,,•ω•,,`)
旦那さん若いのにすごい!!うちの旦那に見習わせたいです(O_O)笑
いやいや全然( ´・_・` )( ´・_・` )
ほとんど私がしてるようなもんですよ😥( 笑 )
自由人💖
旦那がやれるように段取りして、仕上げを旦那がやって手伝ったって事になる感じですかね( ;∀;)
うちはほとんどそれです。笑
そんな感じもよくあります( 。・-・。`)( 。・-・。`)
自由人💖
ありますか〜(´;ω;`)
まあ仕方ないですよね!笑
そうなんですよね(´*ω*`)
割り切るしかないですよね😂😂