2歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。おままごとやメルちゃんは持っているが、プーさんが好きで女の子向けのおもちゃを考え中。アイデアをください。
2歳になる娘の誕生日プレゼントが決まりません😂
最近好きなことはおままごとですが、おままごとは一式持っています🥕
後はメルちゃん本体もあって、細々したグッズ?ミルクやベッドなどはあって、最近上手に使えるようになってきてるので、そういうのを買ってもいいなあという感じです🤔
好きなキャラクターはダントツでプーさんです。笑
ブロックや積み木など、ある程度のおもちゃは上の男の子のやつがめちゃくちゃあるので、これ以上おもちゃを増やしたくない気持ちもありますが、今度生まれてくる子も女の子だったので、女の子のおもちゃは増やしてもいいなあと👧🏻
何かいい案ありませんか🥺?
- mama♡(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さっち
今度2歳になる娘にシルバニア買おうかなーと考えてます💞
もう少し大きくなったらプリンセスの衣装買いたいです☺️
ぴー
プーさんが好きなら、お手持ちのメルちゃんにレミン&ソランの小物を合わせるのはどうですか☺️?
シルバニアよりも大きいので、下のお子さんにもあまり危なくないかと思います✨
-
ぴー
積み木がたくさんあるならKIDEAのお人形だけバラで買うのもいいかもですよ☺️遊ばなくてもインテリアにできます😏
- 4月25日
-
mama♡
写真までありがとうございます🥺
レミンソランって初めて知りました!!
そして可愛過ぎるので一目惚れしました😭💓私が。笑
積み木の情報もありがとうございます!!- 4月26日
mama♡
シルバニアもありですね🥺💓
集め始めたらすごくお金かかるイメージなんですがどうなんですかね、、笑
さっち
私自身幼少期シルバニア持っていたのですが、合体できるお家とか買いだしたらきりがないです😅
大きなお家等一つのお家で遊べる範囲でキャラクターや物を揃えると将来インテリアにもできて良いかもですね🥰
mama♡
やっぱり買い出したらキリないんですね🤣笑
一度店頭で見てみたいと思います💓