妊娠・出産 排卵日確定している方に質問です。ドゥーテストで逆転が起きたのは高温… 排卵日確定している方に質問です。 ドゥーテストで逆転が起きたのは高温期何日目でしたか? 17日目にようやく逆転しましたが、 少し遅いかなと思っています。 逆転現象は関係ないということはわかっていますが、 逆転が遅かった人は予後があまり良くないように思えて 不安になっています(´._.`) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 高温期 しーちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます😍💓 排卵日確定で15日目で確認線と同じか少し薄いくらい、17日目で逆転現象でした! 5wで胎嚢確認して無事に継続してますよー✨ 4月25日 しーちゃん ありがとうございます、とても心強いです🥺 不安すぎて意味ないとわかってても毎日検査薬して検索魔になってしまって😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます、とても心強いです🥺
不安すぎて意味ないとわかってても毎日検査薬して検索魔になってしまって😓