はじめてのままり
窒息だけは気をつけつつ
好きに寝かせてましたよー😳

三児のママ👦
好きなように寝かせてました!

ままり
顔が埋もれないよう寝具に気をつけて、寝返り返りができるならそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのままり
窒息だけは気をつけつつ
好きに寝かせてましたよー😳
三児のママ👦
好きなように寝かせてました!
ままり
顔が埋もれないよう寝具に気をつけて、寝返り返りができるならそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の息子が毎日奇声をあげます! 腹圧のせいか、授乳して数時間してからの吐き戻しも増えました。 思ったようにできなかった時、私が側にいない時、何かを訴えたい時、機嫌よく遊びながら…とにかくずっと叫んでま…
2回目のうつ伏せ寝をしました。 1回目は夜中、ふと起きたら横向いてうつ伏せ寝をしてました。 2回目はさっきしており、リビングと寝室が間仕切り?なため、ちらっと見たら横向いてうつ伏せ寝をしてました。 2回とも横向…
最近生後5ヶ月の子が横向きで寝る事が増えました。 戻しても横向きになります。 横向きなら良いのですが、夜中に確認するとうつ伏せ状態で寝ていることが2度あり、慌てて仰向けにしました。 怖くて熟睡出来ません。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント