雑談・つぶやき やっぱり週3の仕事でもしんどい。短時間なのに。子どもと一緒にお風呂入… やっぱり週3の仕事でもしんどい。。短時間なのに。。 子どもと一緒にお風呂入って息切れ😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お風呂 息切れ ゆた コメント 退会ユーザー 私も週4ですが毎日毎日瀕死です🫠🫠🫠 4月25日 退会ユーザー お疲れ様様です毎日😭 4月25日 ゆた コメントありがとうございますm(_ _)m 週4ですか、凄すぎます😵💦 年子ママさんも毎日お疲れ様です! お互い体を壊さないようにしましょうね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お疲れ様様です毎日😭
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
週4ですか、凄すぎます😵💦
年子ママさんも毎日お疲れ様です!
お互い体を壊さないようにしましょうね😭