子育て・グッズ 昨日から娘の鼻水が気になり病院に行き薬をもらってきました。今も母乳… いつもお世話になっております。 昨日から娘の鼻水が気になり病院に行き薬をもらってきました。 今も母乳のみで育ててますが湯冷ましも水分補給であげたほうがいいですか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 母乳 病院 水分補給 湯冷まし マーちゃん コメント 三姉妹まま 母乳の飲みが良好ならば、特に白湯はあげなくてもいいと思いますよ(.•᎑•.) 11月16日 マーちゃん 回答ありがとうございます! わかりました‼︎ 早く良くなってほしいです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
わかりました‼︎
早く良くなってほしいです。