コメント

三姉妹まま
母乳の飲みが良好ならば、特に白湯はあげなくてもいいと思いますよ(.•᎑•.)
三姉妹まま
母乳の飲みが良好ならば、特に白湯はあげなくてもいいと思いますよ(.•᎑•.)
「母乳」に関する質問
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
1人目完母で母乳の出がめちゃめちゃ良かったんですけど、2人目混合にしてから母乳がどんどん減ってます😭😭 このまま出なくなったりするんですかね😭😭 やっぱり混合だからですかね🥲 4.5時間おきに搾乳して母乳あげてます😞
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
わかりました‼︎
早く良くなってほしいです。