お金・保険 兵庫県在住ですが、過去の医療費控除の手続きしたいのですが、いまいち… 兵庫県在住ですが、過去の医療費控除の手続きしたいのですが、いまいちわかりません🥺どんな流れになるか教えていただける方いますでしょうか?💦よろしくお願いします‼️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 医療費控除 兵庫県 シズマ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 通常の必要書類そろえて、(各年度分)税務署いけばokです。 4月25日 シズマ 領収書はあるんですが、記入する紙はダウンロードする感じですか⁉️ 領収書ももっていくかんじですか⁉️ 4月25日 ママリ 税務署でもらうか、家でダウンロードですね。領収書はいりません。 4月25日 シズマ わかりました!ありがとうございます😊 4月25日 シズマ わかりました!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
領収書はあるんですが、記入する紙はダウンロードする感じですか⁉️
領収書ももっていくかんじですか⁉️
ママリ
税務署でもらうか、家でダウンロードですね。領収書はいりません。
シズマ
わかりました!ありがとうございます😊