コメント

はじめてのママリ🔰
私の勝手な憶測でしかないんですが…この赤っぽいネバネバしたのは血混じり?の粘液じゃないかなぁと思います。実物を見てないのでなんともですがうちの子も赤ちゃんのときに粘液便が出ました。予防接種とは特に関係なかったです。ただ鮮血にしたら色味が薄い気もします💦
はじめてのママリ🔰
私の勝手な憶測でしかないんですが…この赤っぽいネバネバしたのは血混じり?の粘液じゃないかなぁと思います。実物を見てないのでなんともですがうちの子も赤ちゃんのときに粘液便が出ました。予防接種とは特に関係なかったです。ただ鮮血にしたら色味が薄い気もします💦
「混合」に関する質問
完母もしくは母乳寄りの混合の方、外出時の授乳ってどうしていますか? 次の授乳までに家に帰ってくる時はいいのですが、最近は長時間外出することが増えました。私は移動中や直母できないタイミングで泣かれることもあり…
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
母乳量について 生後3ヶ月なりたての女の子です 1人目は混合から完ミだったので、初めての母乳育児でわからないことだらけなので教えてください😭 2500gで生まれて、現在5100gと小さめです 今日、スケールのある施設で母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なしゃいさんのお子さんがこのようなものが出た時はどうされましたか?小児科など受診されましたか?😮
はじめてのママリ🔰
最初様子見てたんですが2,3日経っても粘液便ばかり出るので小児科かかりました💦うちの場合、お子さんのようなウンチが出なくて血とネバネバしたものしか出なかったので便秘という診断で下剤処方されて普通のうんちに戻りました😣
m
ありがとうございます😌
私もとりあえず様子見ようと思って居たので参考にさせていただきます😌