コメント
のん
私も同じような業種だったので、そのまま同じで書きました😂
のん
私も同じような業種だったので、そのまま同じで書きました😂
「面接」に関する質問
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
お仕事人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
先日もありがとうございました😊
同じでいいですよね🤣🤣
2社同時に面接受けたことはないですか?
のん
こちらこそ何度もコメントしてしまい、すみません🥺💦
胃腸科内科に応募した時、2つとも胃腸科内科だったので、全く同じにしました🤣笑
楽ですよね😂笑
同時は1度だけあったのですが、聞かれなかったのでこちらからも言わなかったです🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
いえいえ、とても助かります🥹
聞かれなかったら言わなくていいですかね😂😂
のん
言わなくてもいいと思います🥺✨
聞かれたらやんわりとあ〜もう1社受けてます…って言っちゃうかもですが😂
オリ𓅿𓅿𓅿
じゃ、聞かれたらいいます🤣🤣
今、1社から面接の日の都合聞かれてるんですが、最近はメールですませるんですね🤣🤣
のん
メール良いですね🥺
電話だと確認せず、あ…大丈夫です!って言っちゃいます🤣
面接ドキドキですね🫣
オリ𓅿𓅿𓅿
メールだと変な言葉になってないかとか気にしちゃって疲れます😂😂
今から心臓バクバクです🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
しかも、提案された面接日一回都合悪いって。私断っちゃったけど、よく考えたらそれで大丈夫かもって、思って、提案された日でもいいですか?って言っちゃいました😂
のん
確かにメールだと文章残るのでちゃんとした言葉にしないと。となりますもんね🤣
私もメールのやり取りの時、何回も見直しました😂
そうだったんですね🤣日にち決めるのも大変ですよね😂この日大丈夫かな?なんかなかったかな?って考えますもんね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
電話だと一瞬で終わるけど、メールだと長くやりとりしなくちゃいけないし…😂
この時間で間に合うのか?とか気にしないといけない事たくさんありますよね😭😭
のん
一言一言気を付けないといけないですもんね😭
子ども居ると余計に気にしないといけないですもんね🥲自分だけならいつでもいいんですけどね😭笑
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよね😅
仕方ないけど🤣🤣