※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同い年の子がいるお母さんと連絡先を交換してから数年間、ほぼ毎日のよ…

同い年の子がいるお母さんと連絡先を交換してから数年間、ほぼ毎日のように子供の写真と動画を何枚も送ってきます。
(その方は子供1人です)

皆さんならどうしますか?
あまりにも大量に必ずしも何枚も送ってくるので、どうしたらいいのかと笑

コメント

あり※

私親友とも毎日毎度は連絡は取らないし、そこまで画像など見せられてもどうしようもないので既読スルーしちゃいます。既読スルーしてもガンガン来る感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌

既読無視しても1週間以内にまた長文と共に来る感じです。笑

アルバムを作って写真なども家に送られてきます。。( ; ; )

• 4月25日
ままり

わたしならめんどくさいので少しずつ連絡返すのを遅くしていきます💦
毎日連絡とかめんどくさい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2週間に一度程度なんですが、その間もガンガン来るので驚いてます。笑

• 4月25日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

私宛で合ってる?(おじいちゃんおばあちゃん向けと間違ってる?)と言いたくなりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです笑
    私は自分の子供の写真を人に送らないタイプなのでこういう方もいるのかな?と思ってたのですが、あまりにも凄くてつい笑

• 4月25日
篠

きっついですね💦
私もそういった知人いますが、気のない返事&かめ返信で半年位かかりましたが頻度へりましたよ。
数年しかも毎日はつらい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらっしゃったんですね!
    参考にします!ありがとうございます🤍

自分の子供の写真より見てる気がします。。笑

• 4月25日
Eri

毎日はめんどくさすぎますね😂⚡️私も数年前同じような友人いましたがこっちから一切連絡しないようにしたり、そっけなく返したりしたら次第に来なくなりました😂いまはストレスフリーです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう方もいらっしゃるんですね!参考にします🤍

もうすぐ出産控えてらっしゃるんですね🤝母子共に健康でありますように♪

• 4月25日
  • Eri

Eri

お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️

• 4月25日
はじめてのママり

既読無視します😅😂😓毎日はきついですね本当🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっとき既読無視をしてたのですがそれでも来るのでもうどうしようもないです笑

• 4月25日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

もうルーティン化してるんですかね?😂🤣笑
    でも数年もその方もマメというかなんというか😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に聞いたら、あれもこれも見てほしくて送ってるって言ってました😅

知る限りママ友はいなさそうなので、なんというか、、気持ちは分からなくもないんですけどね( ; ; )笑

• 4月25日