コメント
退会ユーザー
私も同じような感じで消えてることありましたよー😔
逆に1つしか育ってなかったのに、2日後の人工授精当日に急に出てきたこともあったし、消えたり出てきたり不思議ですよねー🤔💦
退会ユーザー
私も同じような感じで消えてることありましたよー😔
逆に1つしか育ってなかったのに、2日後の人工授精当日に急に出てきたこともあったし、消えたり出てきたり不思議ですよねー🤔💦
「人工授精」に関する質問
1人目が今年4歳になります!人工授精で妊娠してます。 2人目妊活して1年近く経ちますが妊娠しないので 生理4日目の今日初診に行きます。 1人目で通ってたクリニックですが、今回から治療できるのかドキドキです
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
BT6とBT7のフライング検査です。 薄い感じがするし濃くなってこないなぁと。 判定日は木曜日のBT10です。前回は人工授精で化学流産だったので似たような予感がする。 このくらい同じ方いますか?
妊活人気の質問ランキング
RIE
そうなんですね!
消える事あるんですね!
今日の基礎体温も肝心な時に少し動いてしまって高温期の
体温だったので当てにはならず
病院で診てもらってるし
そっちが正確ですよね😊
退会ユーザー
ちゃんと1つがしっかり育ってれば大丈夫!って言われました😊
先生がそう言ってるならそれが正しいんだと思います🥺
もしも排卵してたのに先生が見間違えてたとしても、大きさ的に排卵は早くても昨日か今日の朝でしょうし人工授精分か間に合うと思うので大丈夫です✨
RIE
昨日排卵してたとしても
間に合うと言っていただき
安心しました😊
ありがとうございます♪