コメント

🕊
クロミッド12ヶ月服用、hcg注射、hmg注射7ヶ月使用で人工授精5回目で妊娠しました😊

ななっしー
人工授精はしてませんがクロミッド4周期目で授かりました😊
-
はじめてのママリ
クロミッドだけで✨
おめでとうございます!!!
もう1年半妊活してるので長くかからないでそろそろ授かりたい、、、っていうのが本音です🤣- 4月25日
🕊
クロミッド12ヶ月服用、hcg注射、hmg注射7ヶ月使用で人工授精5回目で妊娠しました😊
ななっしー
人工授精はしてませんがクロミッド4周期目で授かりました😊
はじめてのママリ
クロミッドだけで✨
おめでとうございます!!!
もう1年半妊活してるので長くかからないでそろそろ授かりたい、、、っていうのが本音です🤣
「排卵障害」に関する質問
生理が遅れることがほぼなかったのに3日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。 かなりショックが大きいです。。 毎日体の火照りがあったり微熱が続いていても排卵していないことや、排卵障害が起きていることはありますか…
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
大阪北部でタイミング療法に通う不妊クリニックについて 通いやすい医院あれば教えてください! PCOSで排卵障害があるので頻繁に通う必要があると思いますが、まずは仕事と両立したく💦 高度な治療で有名な医院は安心感が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
妊娠おめでとうございます✨
あまり期待はしすぎないように、来週期からのんびり始めていきます😭