妊活 教えてください🙇♀️不妊治療をはじめたばかりです22日から生理がはじま… 教えてください🙇♀️ 不妊治療をはじめたばかりです 22日から生理がはじまって今日で4日目ですが 出血がほぼありません クロミッドを生理5日目に服用してくださいと いわれてるのですが、 4日目で生理が終わったとしても 5日目から服用したらいいということでしょうか? それとも、病院に生理が4日目で終わったことを伝え 相談するべきでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド 服 e コメント 退会ユーザー 5日目で大丈夫ですよ🙆♀️ 4月25日 e ありがとうございます(^-^)❁︎❁︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
ありがとうございます(^-^)❁︎❁︎