ベルクリニック系列の入院時、シャワーのバスタオルは必要ですか?持ち物が少ない気がしています。
ベルクリニック系列(キャッスルベルクリニック)はお産の入院時、シャワーの時のバスタオルは必要でしたか?
持ち物が少ない気がして🤣
- HiBi🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エンジェルでした!
持ち物にバスタオル書いてありますか?
私は持ち物にバスタオル書いてなくて念のため持っていったらありました!バスタオルとハンドタオルと足元のマットのタオルがあり、毎日交換してくれました😊
ベルクリニック系列(キャッスルベルクリニック)はお産の入院時、シャワーの時のバスタオルは必要でしたか?
持ち物が少ない気がして🤣
はじめてのママリ🔰
エンジェルでした!
持ち物にバスタオル書いてありますか?
私は持ち物にバスタオル書いてなくて念のため持っていったらありました!バスタオルとハンドタオルと足元のマットのタオルがあり、毎日交換してくれました😊
「お産」に関する質問
みなさんは何を重視して産院やお産の方法を決めましたか? 私は1人目からほぼ考えは変わらず 1番は安全!! 何かあってもいい様に搬送要らずの病院。 夜間であっても対応スタッフがそれなりにいる 退院後のアフターフ…
バースプラン提出された方、何項目書きましたか? つらつらて挙げていったら13個になってしまったのですが多すぎるでしょうか? ネットとかママリを参考にバースプランを考えたのですが、多すぎて助産師さんや看護師さん…
出産時の出血量で輸血の話がでてる投稿がちがうサイトにあって ふときになったんだけど 出血量が多ければ輸血になるけど 調べると1000mg〜1500mg以上の出血で輸血が必要になるってかいてありましたが どのくらいの出血量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HiBi🔰
回答ありがとうございます🤍
バスタオルは書いてなくてそんなに荷物少なくていいの?って感じです🥺笑
書いてあるもの以外に何かあったら良かったとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
延長コードを持っていってよかったです!コンセントから携帯の充電器さすとベッドまで届かなかったので!色々持っていきましたが、なくてもよかったかなと思います!コロナなので普段もそうかもしれないですが、ミルク作ったりお世話するたびにハンドソープとかアルコールするのでハンドクリームあってよかったです😊
HiBi🔰
なるほど✊🏻ありがとうございます🤍