2人目妊活 不妊なかなかうまくいきません😞1人目すぐ出来たので妊活なめ…
2人目妊活 不妊
なかなかうまくいきません😞
1人目すぐ出来たので妊活なめてました。。。
7周期目もリセット間近です。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
いーいー
1人目不妊治療して2年妊娠しませんでした。
それでも凄く早い段階で妊娠したほうですね。
辛いですよね。
2人目妊活 不妊
なかなかうまくいきません😞
1人目すぐ出来たので妊活なめてました。。。
7周期目もリセット間近です。。。
いーいー
1人目不妊治療して2年妊娠しませんでした。
それでも凄く早い段階で妊娠したほうですね。
辛いですよね。
「不妊」に関する質問
結婚を後悔しているとどうしても思ってしまい、 頭から離れず苦しいです。 3年ほど付き合っている時に妊娠が発覚し、そのままデキ婚しました。 ただ、その当時旦那の女関係で色々あって旦那に冷めていて別れたいな、結…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちをどこにぶつければ良いかわかりません😔
いーいー
分かります。光が見えないトンネルの中にいる感じですよね。
今は3人の子宝に恵まれましたが不妊の時の経験から未だに周りの妊娠は素直に喜べません。
捻くれてますよね😓
はじめてのママリ🔰
私も3人に憧れてましたが、旦那の年齢もあり次が最後、、になりそうです😔
私もひねくれまくってます😓