家事・料理 夕食にピーマンの肉詰めを出そうと思います。お昼頃にある程度作ってお… 夕食にピーマンの肉詰めを出そうと思います。 お昼頃にある程度作っておくより、焼くまで完成させてから冷蔵庫で保存→レンジで温めの方がいいでしょうか。 肉だねまで作っておくorピーマンに詰めて焼く前作っておくまで、など途中までだとべちゃっとしてしまうでしょうか💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り レンジ 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら肉だねとピーマンの下準備まで作っておきます! 夕飯の時に詰めて焼きます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 肉だねまでで大丈夫そうですかね! 本当は直前に焼きたかったので、そう言っていただけて安心しました🙂 ありがとうございます🥰 4月25日
はじめてのママリ🔰
肉だねまでで大丈夫そうですかね!
本当は直前に焼きたかったので、そう言っていただけて安心しました🙂
ありがとうございます🥰