※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕食にピーマンの肉詰めを出そうと思います。お昼頃にある程度作ってお…

夕食にピーマンの肉詰めを出そうと思います。
お昼頃にある程度作っておくより、焼くまで完成させてから冷蔵庫で保存→レンジで温めの方がいいでしょうか。
肉だねまで作っておくorピーマンに詰めて焼く前作っておくまで、など途中までだとべちゃっとしてしまうでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら肉だねとピーマンの下準備まで作っておきます!
夕飯の時に詰めて焼きます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    肉だねまでで大丈夫そうですかね!
    本当は直前に焼きたかったので、そう言っていただけて安心しました🙂
    ありがとうございます🥰

    • 4月25日