コメント
退会ユーザー
わかりますわかりますわかります。
昔から性欲つよいですけど
夏からピル飲みだして飲んでる間性欲めちゃめちゃ落ちて最近やめてやめてからまた性欲復活してやばいです(笑)
旦那も強いんで2日に一回かほぼ毎日してます(笑)でも夜勤前はさすがに無理なんですけど、最近なんか付き合ってる頃みたいに盛り上がってて、夜勤前にヤられました。爆笑
退会ユーザー
わかりますわかりますわかります。
昔から性欲つよいですけど
夏からピル飲みだして飲んでる間性欲めちゃめちゃ落ちて最近やめてやめてからまた性欲復活してやばいです(笑)
旦那も強いんで2日に一回かほぼ毎日してます(笑)でも夜勤前はさすがに無理なんですけど、最近なんか付き合ってる頃みたいに盛り上がってて、夜勤前にヤられました。爆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
2日に一回か毎日ですか!(*'▽'*)羨ましい❤そして、すごい!
我が家はもう週に一回あるかな?って感じなんで、ちょっと寂しいですよーー(´θ`llll)
でも、旦那は私からしたいと言っても大抵応えてはくれないので、自分から旦那をギューッてしたり乳揉んでみたりお尻触ってみたりしてとりあえず我慢してます((笑←迷惑行為
退会ユーザー
週に1回だとちょっとさみしいですよねー(๑⃙⃘°ਉ°๑⃙⃘)!
したいと言っても答えてくれないとか!
誘うん嫌なりそうですね😭
私のところは私から今まで1回くらいしか誘ったことないです(笑)
なので旦那にたまーに、誘ってーや〜とか言われます(笑)
1回私から触ったりした時は
興奮しすぎてすごいことなってました。爆笑
きゅさこ
寂しいですー(´θ`llll)
誘うのはもう諦めてます((笑
まぁ慣れた(?)からもう週に一回あれば、迷惑なスキンシップでもしながら満足するようにしてます(ぅω=`)
誘ったら応えてくれるどころか盛りあがるとか!!!!鼻血モンですね(*´ω`*)愛されてるーっ☆☆
退会ユーザー
すいません、(笑)
迷惑なスキンシップってなんかわらってしまいました(笑)言い方なんかかわいいです(笑)😂
チューも私から一回もしたことなくて
かなり私ツンデレなんで
寝る前たまに抱きついて寝たりすると
うれしいって言ってくれます(笑)
自分からチューしたいんですけど
なんか恥ずかしくて無理です😭
きゅさこ
あらまぁ(*'▽'*)
やっぱりツンデレって良いんですかね!❤
私デレデレなんで旦那からするとちょっとウザったいのかもしれないです((笑
とはいえ今更ツンデレになっても…本質がデレデレじゃ貫けない……orz苦悩