※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

押入れの収納に、白い衣装ケースを買おうと思っているのですが、オスス…

押入れの収納に、白い衣装ケースを買おうと思っているのですが、オススメありますか?😃
Fitsは年数経ったら黄ばみますかね?🙄
使っていた方、教えてください!!

コメント

7年前に買ったFitsのカプチーノって白っぽい色はほとんど黄ばんでないです。歪みや割れもなくて優秀です😊
もういつ買ったか分からない、多分10年以上前に買ったやつは結構黄ばんでますが、日当たりのいい部屋で押入れの扉を開けっぱなしで使ってたので、多分紫外線の影響かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!fits優秀なんですね😃
    でも10年以上経つと黄ばむんですね😂10年以上は使う予定でした😁
    買おうとしてるのがカプチーノよりも真っ白で、引き出しも透けない白なので、黄ばむかもですね😂ありがとうございます!!

• 4月25日
ねこ茶

無印の収納ケースを使っています。
いちばん古いやつは、20年くらい使っていますが、めっちゃ黄色いです😅

10年くらいのやつはクリーム色っぽくなっています。

でも、歪みや割れはなく今も現役です。

プラスチックは劣化すると黄ばむ性質があるので、経年劣化による黄ばみは仕方ないんじゃないかなぁと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃やっぱり黄ばむんですね💦長く使いたいので、白以外の色も検討します😃ありがとうございます!!

• 4月25日

4年前に買ったFit'sのメッシュタイプがリビングと洗面所にありますが、今のところまだきれいです😃

はじめてのママリ🔰

10年以上前から実家にあるFit'sのケース、黄ばんでないです😄

はじめてのママリ

FIts10年以上使いましたが黄ばみませんでしたよ!
Fits、機能的にも優秀でした!!

新居が黒ベースなので泣く泣く捨てましたが、黒色が出たら迷わずFits購入します💦