雑談・つぶやき 仕事に対するモチベーションが低下しており、転職を考えるべきか悩んでいます。休みの融通も気になっています。 仕事嫌だなあ…ずっと仕事イヤイヤ期なんだけども← これ私の仕事じゃないよね ?って思う事もしばしば… 転職も視野に入れた方がいいのか、でも休みの融通が…とかまあ色々考える😔 誰か私にやる気を入れてくださ-い😇😇 最終更新:2022年4月25日 お気に入り イヤイヤ期 転職 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント あいちゃん 私もイヤイヤ期です😂 扶養内パートですが、今後のことを考えると転職を視野に入れた方が…と考えますが、休みの融通を考えると決心がつかなくて。。 色々と悩みますが、悩みながら頑張りましょう😭 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは😊 コメントありがとうございます♡ 全く同じです😂 転職考えつつも、休みの融通効くとこじゃないと…です😭 今の職場は2人目の産休育休手当の為に働いてるようなもんです😇いつになるのかわからずですが💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは😊
コメントありがとうございます♡
全く同じです😂
転職考えつつも、休みの融通効くとこじゃないと…です😭
今の職場は2人目の産休育休手当の為に働いてるようなもんです😇いつになるのかわからずですが💦