※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚する時(それ以外でも)義両親が宇宙人に見えるような言動をされた方…

離婚する時(それ以外でも)
義両親が宇宙人に見えるような言動をされた方いますか…?

現在離婚に向けて奮闘していますが
ものすごーーーーーーい長文のラインがきました
スクショ3枚撮ってやっと収まるほどの…

遠回しに遠回しに遠回しに私が悪いから全て私が我慢しろと

良識のある方だと思いたかったですが、やはり話が通じていないみたいです

皆さんの体験談も宜しければお聞きしたいです
そしてその後どうなったかも教えてください😱

コメント

初めてのママリ🔰

DV、浮気が原因で離婚したかったのですが離婚の話を元旦那に持ち出すとすぐ暴力振るわれて話し合いにならないので義理母、義理兄に来てもらい話し合いをした際に義理兄に謝れ!と言われて元旦那土下座してましたが許す訳もなく何も答えなかったら〇〇君謝ってるのにその態度何!?と義理母にキレられたことと
離婚後ばったり義理兄に会って離婚報告も私からはしてなかったので「おい!お前何も言わないで離婚しましたの挨拶も出来ねえのか!」と街中で大声で叫ばれた事ですかね😅
私、なにか悪いことしましたかね?ってハテナ?だらけでした😅😅別れて正解でした理解不能な宇宙人家族😅

• ままり

ままり

まさにモラハラ浮気で離婚しようとしていますが、自分の息子がやはり可愛いんですよね👽いやいやいや、お前の息子お前の弟がいけないんだよね?って。
    なかなかですね…もう絶対関わりたくないタイプの方々😭
    お疲れ様でした…😓

• 4月25日

虚言癖のある元夫で、

嘘つき!と私が元夫に言ったところ
あなたが嘘つきじゃないの!あなたは証拠残さないようにうまくやってるけどね!って、元夫のおば言われました。笑

嘘ついてないから証拠なんてないのにアホかと思いました。
最後に会った時だったので、もう放っておきました。

• ままり

ままり

おば😂😂首突っ込んでくるな😂
    お疲れ様でした😭
    親族みなさん妄想癖があったのかもしれませんね。
    離れて大正解ですね…

• 4月25日