はじめてのママリ🔰
こんばんは。
妊娠5週で今さっき同じような状況になり、病院に電話したところ私も明日の朝イチで病院になりました。すごく不安ですよね、、、
私も初めての妊娠ですごく不安がいっぱいです💦アドバイスとかではなくて申し訳ないのですが同じ気持ちなのでコメントさせて頂きました。
お互いに無事な事を祈ります。

まめ
すぐ病院に行って鮮血が出ていることを伝えてください‼️私が通院している婦人科は個人クリニックですが夜間専用ダイヤルがあります。そういうのが無ければ朝イチまで待つしかないですかね😭

退会ユーザー
わたしも同じ頃、同じ症状があってすごく怖い思いをしました。胎嚢の近くに出血があったのが原因で、ダクチルという収縮止めをもらってしばらく安静にして過ごしてましたが、3日くらいは出血が続きました。明日の受診までベッドから一歩も出ずにジッとして過ごしてください。何事もありませんように🙏

はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠時、良く似た症状で切迫流産の診断がつき、出血が止まるまでは基本的に寝て過ごすよう自宅安静の指示がありました。
確か子宮が収縮しないようにダクチル処方されました。
赤ちゃんがお腹に居やすいように、横になって過ごしてください。
明日の早いうちの受診がいいように思います。
お大事になさってくださいね!
コメント