コメント
なーな
ハーフバースデーではなく、初節句でしたが、一歳までの限定衣装があって、そのうちのユニコーンを着せました😃
なーな
ハーフバースデーではなく、初節句でしたが、一歳までの限定衣装があって、そのうちのユニコーンを着せました😃
「撮影」に関する質問
支援センターで勝手に写真を撮られました💦 2歳の息子と支援センターで遊んでいたら、ハイハイ期の子が私のところに寄ってきて、一緒に遊ぶ感じになりました。 それはいいのですが、その子の親は少し離れたところからそ…
明日スタジオアリスで100日祝いなどの写真撮影をしてきます。家族写真も撮ってくださるみたいで、スタジオアリスで撮影されたことがあるママさんたちはどんな服装で行きましたか?何色の服が良いとかあったら教えていただ…
息子の七五三で袴をレンタルしようと思っています。 マジックテープで簡単に着れるタイプのものでも 全然問題ないでしょうか? 出張カメラマンを呼んで写真撮影も考えていますが やはり着付けをした場合と違いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユニコーンですか🦄💓
何を着せるか楽しみです😊