コメント

MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
「バレエ」に関する質問
たくさん習い事をさせている方に質問です。 何をされていて、どのくらい通っていますか?習い事の選別など考えていますか? 週2〜3 クラシックバレエ、スイミング 週2 公文 週1 ピアノ 私はやらせ過ぎは良くないと思…
フルタイム勤務かつ土曜日出勤(平日休み)で、保育園か幼稚園か悩んでいます。 現在保育園に通っているのですが、引っ越したので家から往復50分かかっています… 下の子が年少になる来年度に転園を考えているのですが、…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
近場で行けそうなのがイオンなので、イオン行ってみたいと思います☺️