コメント

MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
「バレエ」に関する質問
幼稚園・保育園用と休日用で靴って分けてますか? 今までニューバランスのスニーカー1足ずつとサンダルだけだったんですけど、3歳長女がバレエシューズを履きたがるようになり購入しました🩰 休日にそれを履いてるのを見…
3歳の娘。先日バレエを習い始めたのですが、、初レッスンからママ帰っていいよ!と言われ、、レッスンする姿を見られたくないようです。 お迎えに私が行くと、なぜか口をとんがらせ、、恥ずかしいモードのような、ぐずぐ…
ダンスとかバレエは極めても将来稼げないケースの方が多い気がするのですが、どう思いますか?仕事なんて稼げればいいってわけではないと思いますし、夢を見つけるのはいいことですが…勉強を捨ててまで毎日夜遅くまでダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
近場で行けそうなのがイオンなので、イオン行ってみたいと思います☺️