コメント
MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
MY
イオン、シュープラザ、東京靴流通センターで、売っているのを見た事があります!
「保育園」に関する質問
幼稚園に通っている2号の方(延長保育している方)、手出しはいくらくらいですか? 大阪府の高槻市の方特に知りたいです。 園や自治体にもよるのは承知ですが、他の県や地域の方の情報も頂けると嬉しいです! 習い事や授業…
ペッピーキッズクラブ 先程、ペッピーキッズクラブの勧誘が自宅に来ました。 玄関の外で対応してたのですが、押しきられ…自宅の玄関で子どもと3人で話すことに。 子どもさんに聞いてやりたいって言ったら、体験レッスン…
保育園では良い子、家ではイヤイヤ言うのは仕方ないのでしょうか?良い事なのでしょうか? 保育園では、10月生まれですがクラスのお姉さん的存在で先生からは学級委員長と言われています(笑)言われたことはすぐやるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
近場で行けそうなのがイオンなので、イオン行ってみたいと思います☺️