妊娠・出産 コロナ陽性で出産された方いますか?出産費用いくらくらい請求されたかと… コロナ陽性で出産された方いますか? 出産費用いくらくらい請求されたかとどれくらいで請求書が来たかお伺いしたいです。 コロナ陽性で緊急帝王切開にて出産して2ヶ月になりますが私の出産費用の金額がまだ不明です。病院に問い合わせても市役所の決定待ちとのことでした💦 全く金額不明で怖いので経験された方いましたら教えて頂きたいです。 因みに赤ちゃんの入院費の支払いは終了してます。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 8 病院 赤ちゃん 入院費 陽性 出産費用 緊急帝王切開 ななせ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント