産婦人科・小児科 昨日旦那と性交後出血がありました。夜中にして、朝におりものに血が混… 昨日旦那と性交後出血がありました。 夜中にして、 朝におりものに血が混ざってました。 拭くとおりものに血が混ざる程度です。 生理は11日でした。 みなさんなら婦人科行きますか? 10月に流産してから婦人科行くのが怖くて…🥲 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 流産 婦人科 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 激しかったりあまり濡れてないと傷ついちゃいますよね😅 2,3日続くようなら病院かなー 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント