妊娠・出産 5wから食べづわりからの吐きづわり。ずっと辛くて息をするのもやっとだ… 5wから食べづわりからの吐きづわり。ずっと辛くて息をするのもやっとだったのに… あれ?今日はなんだか体調が良かった…カモ? きっと明日にはぶり返すと覚悟しているけど、7〜8wでつわりがちょっと落ち着いた方とかいらっしゃいますか?😂 これからピークと分かっていますが…希望がほしい…😂😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 体 吐きづわり 食べづわり トントン(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント リコ 一人目は12週くらいまで辛かったですが、二人目は吐き続けたのは8週が最後でした! なので希望はあるかと✨ 4月24日 トントン お二人目は辛いの8週目までだったんですね✨希望の光が見えましたー!😍ありがとうございます❤❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トントン
お二人目は辛いの8週目までだったんですね✨希望の光が見えましたー!😍ありがとうございます❤❤