子育て・グッズ 生後7ヶ月なんですが今日ミルクのトータル量が600くらいしかなかったん… 生後7ヶ月なんですが今日ミルクのトータル量が600くらいしかなかったんですが大丈夫でしょうか? 離乳食は2回でまあまあ食べてくれます。 その時に水分として麦茶をあげてます。おやつも少しあげてその時にも麦茶をあげたりしています。 水分もとってるので大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 生後7ヶ月 夫 麦茶 つむまま(3歳1ヶ月) コメント 🔰 離乳食食べれて、麦茶も飲めてるならOKですね☀️ 4月24日 つむまま なら良かったです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
なら良かったです😂