※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
子育て・グッズ

子供がWi-Fiのある場所でしか使えない携帯でポケモンGOをしていて、課金120円でボールが欲しいと泣いてしまった。皆さんは課金をさせないですか?旦那は絶対反対、私は一度ならいいかなと思っています。

こどもにWi-Fiあるとこでしか使えない携帯を使わせてあげてるんですがそれでポケモンGOをしています。
Wi-Fiがないと無理なので家の中でしかできずポケストップには行けないし歩くこともできないのでモンスターボールがすぐに無くなってしまいます。
ついにボールがほしい(課金120円)と泣き出してしまったんですが皆さんは絶対課金はさせないですか?

ちなみに旦那は絶対だめって言ってます。
私は一回くらい良いんじゃないかなって思ってます😅

コメント

べき

させません💦1度許すと度々言われると思いますよ。させてもいいかな、って気持ちをぐっと堪えるのも親の役目かと。
ショップから毎日無料のプレゼント貰えませんでしたっけ?たまにボールもあったような。
あとは、スマホのテザリング使えるならWi-Fi代わりになるので一緒に散歩しながらしてあげられますよ。うちはAmazonのタブレットにポケGO入れてて、私がpovo使っててテザリング制限ないので親子3人いるとき限定でお散歩GOしてます。

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

やっぱりそうですよね…わたしいつも甘いです😅反省
    ありがとうございます!テザリングっていうの使えそうです!全然気づきませんでした😳明日早速試しにしてみようと思います!

• 4月24日