コメント

🩵
ちょうど今日御宮参りしてきました!
産着の下は真っ白のロンパース(バースデー)を着せました😌

えみまま
昨年の5月にお宮参りしました☺️
セレモニードレスを持っていきましたが、暑かったので着せませんでした🥲白のカバーオールで過ごしましたがそれでも汗をかいており、最終的には肌着になってました💦
薄手の肌着+白のカバーオール(もしくはロンパース)で行って、暑そうだったら脱がせるというのはどうでしょう??
🩵
ちょうど今日御宮参りしてきました!
産着の下は真っ白のロンパース(バースデー)を着せました😌
えみまま
昨年の5月にお宮参りしました☺️
セレモニードレスを持っていきましたが、暑かったので着せませんでした🥲白のカバーオールで過ごしましたがそれでも汗をかいており、最終的には肌着になってました💦
薄手の肌着+白のカバーオール(もしくはロンパース)で行って、暑そうだったら脱がせるというのはどうでしょう??
「お出かけ」に関する質問
店員さんにイライラしたら態度をとって後で後悔してしまいます。 みなさんイライラした時はどうしてますか? 下記のようなことがありました。 1 アプリのポイントカードがエラーになり、中高年の男性店員に聞いたが、ス…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!
ちなみにロンパースは長袖ですか?
🩵
長袖でした!
ただ綿100の薄手だったので
ちょうどよかったです( ¨̮ )