コメント
H
焼肉効果なかったです😂
前日に階段昇り降り含めて1時間半くらい歩いたら、夜中に前駆陣痛きて、それが陣痛につながり、昼過ぎに産まれました👶
ママリ
焼肉もオロナミンCも効果なしでした😂😂
四つん這いになってからそのひに陣痛きましたよ〜★
四つん這いは助産師さんのアドバイスです☺️☺️
-
みじゅまる
やはりそんなもんなんですね〜🤣産前に食べれてラッキーくらいに思っておきます!笑
四つん這いや雑巾掛けは良さそうですね!ちょっと試してみます!- 4月24日
退会ユーザー
いいですねー❣️焼肉うらやましいです🤤❤️
私も1人目の時、焼肉、カツカレー、パイナップル、オロナミンC、散歩、階段上り下り、しまくりましたが41wで産まれました🥹
もう少しですね!母子共に健康を祈ってます🫶
-
みじゅまる
やはり赤ちゃんのタイミングですね〜🤣🤣
ありがとうございます!!- 4月24日
ママリ
2人ともスクワット、オロナミンCで陣痛来ました🥺💖💖
-
みじゅまる
スクワット何回くらいやりましたか?!
- 4月24日
ひー⋆͛🦖⋆͛
助産師さんのアドバイスでおっぱいマッサージはじめて2日で産まれました!
オロナミンCはその前から、当日の夜はカレーでした⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
-
みじゅまる
おっぱいマッサージやはり効果あるんですね!負けじと頑張って続けてみます!
- 4月24日
りつこ
わたし焼肉食べた次の日に破水しましたー😂
でもほぼ毎日階段上り下り、スクワット、散歩してたので果たして焼肉が効いたのかは謎ですが笑
早く赤ちゃんに会いたいですね❤️❤️
-
みじゅまる
何週目の時に破水しましたか?🫣💖
- 4月24日
-
りつこ
結構早まって37週はいったとこでした👍高位破水だったので尿漏れと勘違いしそうでした😂
- 4月24日
みじゅまる
やはり身体動かしたりしていた方が繋がりやすいんですかね〜🤣🤣今から家中歩き回ります(笑)
H
歩くといいって聞きますよね!
みじゅまる
できる限り歩くようにしているのですが陣痛来ないと心折れそうになります😹😹
H
私も予定日1日前やったから気持ちわかります!
でも、陣痛きたら、このお腹ともお別れか〜って気持ちになりました!
みじゅまる
分かります😹
こんだけ早く出てこいと願っているのに、いざとなると、、って感じですよね!笑
H
そうですそうです!!
頑張ったら、可愛いわが子に会えますよ🥰陰ながら応援してます🔥
みじゅまる
ありがとうございます!
まーちゃんさんもお身体にお気をつけてマタニティライフ送ってくださいね♡