コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの下2人、去年からすでに同じサイズなのでシェアしてます😂😂
長男は年長で120がピッタリでした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの下2人、去年からすでに同じサイズなのでシェアしてます😂😂
長男は年長で120がピッタリでした!
「年子」に関する質問
質問なのですが、 上の子2024.9.1生まれ 下を今妊娠して出産が1月だとしたら、 年子の同学年になりますよね? 上の子が1月生まれなのですが、年で数えると今年一年生だけど、学年は今2年生なので💦 となると、2番目と3番…
年子姉妹育てています!! もうすぐ里帰りを終えてワンオペ生活になるので 次女をあまり構ってあげられなくなりそうだし 泣き始めるとギャン泣きで可哀想なので 構えない時の繋ぎにでもとおしゃぶりを検討しています。 …
1歳半くらいの子と新生児の自宅保育ってどんな感じになるんだろう…。今9ヶ月の子がいて、伝い歩きまでしてます👦🏻 7ヶ月で掴まり立ち、8ヶ月に入ってすぐから伝い歩きしてて、そろそろ手を離して立ちそうな感じです。2秒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコ
お下がり出来ないとどれくらい買い足すか迷いますね😅
年長で120だったんですね!冬服か春服から120に移行かな?🤔