コメント

ママリ🔰
文章を読む限り、うまく出ていないからかと思います。
ちょっとした不満でも赤ちゃんは文句を言うそうです。笑
(こういう角度とスピードで母乳が出てきてほしかったのに、思ってたところと違うところから出てきた!とか。どうしろと。笑)
しこりになりやすいとのことですが、自分でつまりをとることは可能ですか?
つまりやすいところを上顎と下顎で挟んで吸ってもらうようにすると、うちはそのうち文句言われなくなりました。(つまらなくもなりました☺️)
ママリ🔰
文章を読む限り、うまく出ていないからかと思います。
ちょっとした不満でも赤ちゃんは文句を言うそうです。笑
(こういう角度とスピードで母乳が出てきてほしかったのに、思ってたところと違うところから出てきた!とか。どうしろと。笑)
しこりになりやすいとのことですが、自分でつまりをとることは可能ですか?
つまりやすいところを上顎と下顎で挟んで吸ってもらうようにすると、うちはそのうち文句言われなくなりました。(つまらなくもなりました☺️)
「うなる」に関する質問
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
仕事復帰日について質問です! 今育休中で5月1日に復帰予定でしたが、会社からシフト調整で7日から復帰に出来ないかと連絡がありました。まだ返事はしてないです。 自治体のホームページには『入所した翌月1日までに復…
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦やっぱり文句言ってる可能性が高そうですね💦
今現在はしこりはないですが、うーうー唸ってます😢時々しこりが出来るので、その時は長めに飲ませて何とかなっている感じです!
ママリ🔰
なるほどです☺️
縦抱き、横抱き、フットボール抱きもされていますか?
(もうすでにされていたらスルーしていただいて大丈夫です。)
もしまだでしたらオススメです✨
はじめてのママリ🔰
しばらく抱き方は変えてませんでした😳
なるほどです!ありがとうございます!!✨