ミルクアレルギーの赤ちゃんにはアレルギー用のミルクをあげることができますか?それとも入院が必要でしょうか?また、母乳が苦手で困っています。上の子は完ミだったので、アドバイスをお願いします。
母乳あげたくないけどミルクアレルギーの場合、アレルギー用のミルクあげれば大丈夫ですか?
不味いと聞いたのですが、飲まなかったら点滴のため入院ですかね?🧐
ディーマーも酷く元々胸触られる、吸われるとか生理的に気持ち悪く不快で強い怒りで殴りたくなります。産んでも治らなかったので💦自分の子でも気持ち悪いです💦
こんななので切実です。
上の子は最初からミルクアレルギーなしの最初から完ミで無知なので教えて頂きたく思います。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
うー
ミルクアレルギー用で飲んでくれるならそれでいいと思いますが、
無理なら搾乳器はどうですか?
搾乳器いきなり買うのも嫌だったら自分で乳搾りして飲んでくれるか試すとか
自分のネガティブな感情のせいで入院して点滴してるって思ったら余計にネガティブな気持ちになりそうですよね、、、。
はじめてのママリ🔰
乳首や乳輪に触れられるのが生理的に不快すぎて搾乳や搾乳機も無理です💦上記の通りなので自分で触るのも物が触れるのも気持ち悪いです🤮
正直、母乳あげなきゃいけないくらいなら入院して栄養とってほしいとも思ってしまいます💦
上の子のときも罪悪感なく薬で止めました💊