お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください🙇来週ディズニーに行く予定なのです… ディズニーに詳しい方教えてください🙇 来週ディズニーに行く予定なのですがチケットの日程変更をする場合、行かなければ何度でも日程変更できますよね? 例えば5/1に行く予定で行かなければ5/2以降でもチケット変更できますよね?それとも5/1までに日程変更しないとだめでしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 千葉県 浦安市 ジャムおっ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 有効期限内(購入後1年間)ならいつでも変更出来ます。 もちろん購入可能な日のみですが🤔 4月24日 ジャムおっ ありがとうございます!🙏💕💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
ありがとうございます!🙏💕💕